MDR Buka Pertandingan Futsal Berhadiah Uang Tunai

by -67 views

Namlea – Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Buru, Muhammad Daniel Rigan (MDR), membuka pertandingan Futsal di desa Waemiting, Kecamatn Lilialy, Kabupaten Buru. Dalam kegiatan yang berlangsung, Selasa (12/7/2022) tersebut, MDR di dampingi Sekertaris DPD Darwis La Podi, SH.

Pertandingan futsal yang akan berlangsung sampai 20 Juli 2022 tersebut, diikuti 13 tim futsal yang berasal dari desa Waemiting, dihadiri pengurus harian Partai Nasdem kabupaten Buru, mantan Kapolsek Waplau, Yamin Kabau, tokoh agama, adat dan tokoh masyarakat setempat serta undangan lain.

Kegiatan  olah raga Futza Cup berlangsung di desa Waemiting, Kecamatn Lilialy, Kabupaten Buru menghadirkan 13 tim berlangung selama kurung waktu sampai tanggal 20 Juni 2022, Momentum tersebut

MDR pada kesempatan itu mengatakan, pertandingan futsal tersebut untuk memasyarakatkan olah raga dan mengolah ragakan masyarat. Selain itu, dalam rangka menumbuh-kembangkan potensi olah raga Futsal di  wilayah itu yang selama ini mandek.

“Kabupaten Buru memiliki potensi besar, khususnya pemain futsal yang perlu mendapat perhatian untuk dikembangkan dengan baik. ”Oleh karena itu sudah saatnya katong sama- sama orang buru menghidupkan potensi yang ada,” ujarnya.

Menurut MDR, kita harus punya komitmen untuk bersama-sama memajukan kegiatan olah raga, baik itu sepak bola, maupun Futzal dan sejumlah cabang olah raga lain, agar atlit asal kabupaten ini semakin maju dan berkembang.

Pertandingan Futsal tersebut, MDR menyediakan sejumlah hadiah dan uang tunai kepada pemenang I, II dan III. (K-11)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *