Ambon – Jajaran Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Ambon, melakukan kegiatan bersih – bersih rumah ibadah, Kamis (11/8/2022).
Kegiatan tersebut dipusatkan pada dua rumah ibadah, yaitu Masjid Nurul Hijrah dan Gereja Sumber Hidup Nania, Kota Ambon, dalam rangkaian kegiatan memperingati Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) ke 77 tahun 2022.
Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian sosial jajaran Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) RI, dalam hal ini Kantor Wilayah (Kanwil) Maluku, dan dibuka Kepala Divisi Administrasi, M. Ikmal Idurs dan diiukuti Jajaran Balai Pemasyarakatan (Bapas) Ambon, Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Ambon, dan Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) Ambon. (K-10)